BuliliveTicker.git
4 years agopluginversion geändert master
Tischi [Tue, 7 Jul 2015 20:54:47 +0000 (22:54 +0200)]
pluginversion geändert

4 years agoFunktion zum löschen des Pluginordners im Menü hinzugefügt
Tischi [Tue, 7 Jul 2015 20:35:26 +0000 (22:35 +0200)]
Funktion zum löschen des Pluginordners im Menü hinzugefügt

4 years agokleiner fi fix :-)
Tischi [Wed, 1 Jul 2015 16:55:42 +0000 (18:55 +0200)]
kleiner fi fix :-)

4 years agokleiner fix THX Apollo13
Tischi [Wed, 1 Jul 2015 15:55:09 +0000 (17:55 +0200)]
kleiner fix THX Apollo13

4 years agoBuliliveticker V1,6
Tischi [Mon, 29 Jun 2015 10:32:52 +0000 (12:32 +0200)]
Buliliveticker V1,6